Banner Header
thumbnail

SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load

SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load
Jika sobat masih beingung mencari sebuah template yang sederhana, simple, clean dan tentunya SEO killer banget, maka silakan caja untuk menguji dan mencoba SL SEO Simple.

Dengan konsep sederhana dan bisa dibilang sangat cocok bagi sobat yang baru masuk di dunia blogging, namun ingin bisa melejit di mesin pencari, template ini dirasa sangat cocok. Untuk lebih jelasnya, berikut beberapa fitur yang terdapat pada SL SEO Simple.

Fitur SL SEO Simple Blogger Template

Gak banyak kok fitur dari template ini, namun bisa dibilang "cucok" abis deh. Nih selengkapnya:
SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load


Super SEO Killer blogger template - Sangat bersahabat dengan searc engine
Responsive dan mobile friendly blogger template Check
Simple, fast and clean blogger template
Super cepat, pageload time cuma 0.5 detik (dibawah satu detik)
Social shared button KEREN
Tag heading dinamis
Valid HTML Check
Desain elegan dan user friendly New !!!
Tiga kolom
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Related post dengan image thumbnail New !!!
more...

Walaupun dengan penampilan apa adanya, namun sobat layak mencoba dan menggunakan template ini. Demikian informasi seputar SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load, semoga bermanfaat, salam.
thumbnail

2 Template Blog SEO, Responsive, Fast Loading Terbaik dan Terpopuler 2016

Template Blog SEO, Responsive, Fast Loading Terbaik dan Terpopuler 2016

Tidak usah berlama-lama, berikut beberapa template blog dengan kategori SEO, Responsive, fast loading dan tentu user friendly. Template ini saya ambil dari beberapa penelitian sederhana melalui pengamatan di mesin pencari dan komentar beberapa pembaca situs ini:

1. SL Style Magz - Template Blog SEO Killer 2016

Template blog SL Style Magz memang tergolong template new alias baru. Namun keberadaan template ini tidak bisa dianggap remeh. Kenapa begitu? Walau template blog yang baru rilis 2016 ini, namun template ini SEO killer. Dengan spesifikasi mumpuni, ditinjau dari berbagai aspek, SL STyle Magz tak bisa dianggap sebelah mata.


Tengok saja dari segi kecepatan (page load time) dengan Grade A, skor SEO pastinya sempurna 100% versi Chkme, responsive, dan tentu dengan seain elegan yang sangat cocok digunakan untuk personal blog maupun untuk membahas banyak nicehe, seperti blog berita atau majalah (Magazine).


Lebih lengkapnya, silakan simak screenshotnya di bawah ini:

SL Style Magz - Template Blog SEO Killer 2016

2. SL Style Magz - Template Blog SEO Killer 2016

Gak banyak amat kok, namun banyak bingit alias cucok abis pokoknya:
  • Super SEO Killer blogger template
  • Responsive dan mobile friendly blogger template Check
  • Super cepat, pageload time cuma 0.7 detik (dibawah satu detik)
  • Social shared button
  • Tag heading dinamis
  • Valid HTML Check
  • Desain elegan dan user friendly
  • Dua kolom
  • Navigasi Menu Responsive
  • StickyNav / Static Menu
  • Anti Spam
  • Breadcrumb SEO Friendly
  • more...
SL Style Magz - Template Blog SEO Killer 2016

SL Style Magz - Template Blog SEO Killer 2016


Keren-keren kan? Semoga bermanfaat. Salam.

thumbnail

New Sugeng 2015 V2 - Template Super SEO Fast Loading

Bagi sobat yang merasa bingung dengan banyaknya pilihan template, layak dan sangat direkomendasikan untuk mencoba menggunakanNew Sugeng 2015 V2.
New Sugeng 2015 V2 - Template Super SEO Fast Loading


Template ini masih berasal dari New Sugeng 2015 blogger template free download, namun sudah ane perbaiki dari segi desain dan tentunya lebih keren dan ciamik.

Untuk masalah SEO, sobat tidak perlu khawatir. Jika sobat mengidam-idamkan template dengan skor SEO 100% versi Chkme, sangat tepat sekali jika rekan-rekan sudah menggunakan New Sugeng 2015 V2 ini.

Dengan tampilan Navigasi menu yang lebih atraktif dan keren, tentu membuat tampilan template ini lebih user friendly. Untuk default ketika dibuka menggunakan perangkat mobile, sudah disetting seperti sebelumnya pada update pertama, jadi tidak ada perubahan.

Mengenai masalah kecepatan loading, tidak perlu diragukan lagi. New Sugeng 2015 V2 tetap pada posisi grade A alias fast loading blogger template. Selain itu, setting modifikasi default widget labels juga begitu keren, tinggal memilih pada setting cloud labels. Lebih lengkapnya berikut fitur dan perubahannya:

Fitur:
  • SEO ready (100 % versi Chkme)
  • Fast loading super cepat grade A
  • Mobile friendly
  • Simple and clean blogger template
  • Labels modifeid
  • Breadcrumb
  • Gratis alias free download
  • Social media shared button
  • More...
Note Penting
Ketika menggunakan template ini,jangan sekali-kali menghapus credit link SL Blogger dan Mas Sugeng, bisa dibanned Google lo.
Jika sobat ingin menggunakan versi pertama, silakan intip di New Sugeng 2015 blogger template. Live demo seperti situs yang Ane gunakan saat ini.

Ok Sob. Semoga bermanfaat. Salam
thumbnail

SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive 2016

Fitur SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive 2016

SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive 2016


Fitur dari SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive 2016 emang keren kok. Nih lebih lengkapnya:
  • Super SEO killer
  • Responsive blogger template
  • Fast loading (gak ada satu detik)
  • Breadcrumb
  • Mobile Friendly ( Awesome! This page is mobile-friendly ) - Check
  • Valid HTML - Struktur data testing tools lolos - Check
  • Auto redmore
  • Social shared button
  • Cocok banget buat Publisher Google Adsense
  • dan masih masih banyak lagi
thumbnail

SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik

Fitur SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik

Fitur SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik


Gak banyak amat kok, namun banyak bingit alias cucok abis pokoknya:
  • Super SEO Killer blogger template
  • Responsive dan mobile friendly blogger template Check
  • Super cepat, pageload time cuma 0.7 detik (dibawah satu detik)
  • Social shared button
  • Tag heading dinamis
  • Valid HTML Check
  • Desain elegan dan user friendly
  • Dua kolom
  • Navigasi Menu Responsive
  • StickyNav / Static Menu
  • Anti Spam
  • Breadcrumb SEO Friendly
  • more...